Nuevo taller de cocina en italiano: la pasta

taller italiano pastaMater Lingua organiza un nuevo  taller de cocina en italiano impartido en colaboración con tres chefs italianos. Esta vez la temática será LA PASTA, tan extendida por todo el mundo pero a veces tan desconocida.

El taller tendrá una parte teórica donde se hablará acerca de la historia, los tipos, los ingredientes, con explicaciones y demostraciones técnicas sobre la elaboración de la pasta, y una parte práctica  donde los participantes realizarán su propia muestra de ravioli para degustar.

El taller será impartido íntegramente en italiano por lo que es necesario tener conocimientos de este idioma para poder participar.

  • Fecha: 09 de mayo 2019
  • Lugar: restaurante MARE E MONTI, Calle Eduardo Pondal, 8  Pontevedra
  • Horario: 18:00 hrs  20:00 hrs
  • Precio: soci@s 20 €; no soci@s 25 €
  • Nota: El taller se suspenderá si no se alcanza el número mínimo de inscripciones.

¡La fecha límite para inscribirse en el taller es el día 8 de mayo a las 12.00!

Para participar al taller es necesario inscribirse rellenando el siguiente formulario: